FAQ

FAQ – Frequently Asked Questions

1. Mengenai server upload
tanya : kok gak pake server lokal? kok linknya pake yang itu doang sih?
jawab : kami menggunakan server yang menurut kami terbaik, baik dari sisi upload maupun download. Kemudahan download guna kenyamanan kamu

2. Seputar Komik
Mengenai komik yang akan diupload/didownload
tanya : bisa request gak gan?
jawab : bisa kok, silahkan mengisi kolom komentar atau bisa juga komen di fanpage kami

tanya : link mati gimana nih?
jawab : silahkan melapor di kolom komentar, kami akan memperbaikinya secepat mungkin, atau juga silahkan kunjungi Fanspage kami

tanya : boleh re-upload gak gan?
jawab : silahkan hubungi admin, DILARANG KERAS meng-upload ulang tanpa seizin.

tanya : Rilis kapan sih jadwalnya gan?
jawab : Sesuai dengan mood kami, karena banyak juga yang harus dikerjakan di dunia nyata, seperti pekerjaan, tugas, males.

3. Mengenai website
tanya : kenapa komentar/kritik dan saran saya kok tidak muncul di posting?
jawab : komentar berisi keluhan, cemoohan,dan pertanyaan tentang jadwal rilis tidak akan kami jawab dan tampilkan dan jika ada kritik atau saran silakan langsung inbox saja ke facebook kami

5. Mengenai website/blog yang ingin share
tanya : Boleh share linknya gak gan?
jawab : Boleh, asalkan dishare ke website atau blog, bukan ke aplikasi, dan jangan mengubah link download dan juga sertakan backlink ke blog kami.

Cara Download:

1. Klik link server download yang ingin kamu inginkan
2. Setelah itu akan masuk ke halaman short link ouo.io
3. Klik kotak "I'm not a robot"
4. Lalu tunggu beberapa saat hingga muncul tombol "Get Link" setelah klik
5. Kamu akan di alihkan menuju link download. Selesai.

Cara download dari Server Copiapop.com:

1. Pada dasarnya sama dengan download dari server Kumpulbagi.id, berikut tampilan webnya
2. Tekan tombol "DESCARGA GRATIS" nanti otomatis file akan terdownload.
3. Jika kamu pengguna IndieHome atau ISP yang memblock Kumpulbagi biasanya akan muncul halaman seperti ini di Chrome.
4. Klik "Details"
5. Lalu klik "visit this site"

Jika ada pertanyaan yang belum terjawab, silahkan hubungi kami dari fanpage. Terima kasih